Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил базу разведывательного управления

Views: 23957 119
Время чтения:47 сек

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в сопровождении главы АМАН генерал-майора Аарона Халивы и других командиров посетил сегодня базу разведывательного управления.

Главе правительства был представлен подробный доклад об усилиях по противодействию иранской угрозе на различных аренах, а также борьбе с террором в Иудее и Самарии. Премьер-министр ознакомился с собранной разведывательной информацией, позволившей в ходе операции «Щит и стрела» ликвидировать высших командиров «Исламского джихада».

Премьер-министр Нетаниягу:

«Я только что посетил одну из наших разведывательных баз и заканчиваю визит с большим воодушевлением. Израиль обнаруживает бреши в действиях каждого своего врага, и делает это, комбинируя человеческий и искусственный интеллект. Я увидел будущее, которое здесь и сейчас. Пусть наши враги знают, что мы намного их опережаем».

По окончании визита премьер-министру был представлен обзор проекта «Гшарим» по передаче технологических знаний учащимся с периферии.

Премьер-министра сопровождали глава СНБ Цахи Анегби, глава аппарата премьер-министра Цахи Браверман и военный секретарь премьер-министра генерал-майор Ави Гиль.

Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.