Высокопоставленный источник делает второе за сегодня заявление об условиях закл…

Views: 23957 13
Время чтения:1 Мин, 3 сек

Высокопоставленный источник делает второе за сегодня заявление об условиях заключения сделки.
«Публикации о том, что Израиль согласился на окончание войны в рамках сделки по заложникам или что Израиль позволит посредникам предоставить гарантии окончания войны — не соответствуют действительности.
На настоящий момент
ХАМАС не отказался от своего требования прекращения войны, тем самым он продолжает препятствовать возможности достижения соглашения», заявил источник, в котором невооружённым глазом угадывается премьер-министр.
Бешеную активность развил этот источник в субботу. И ведь ХАМАС еще ничего официально не ответил. Есть такое ощущение, что ставка израильского премьера была на то, что ХАМАС опять откажется и любой другой исход будет торпедирован с помощью словесных интервенций.

Высокопоставленный источник делает второе за сегодня заявление об условиях заключения сделки. «Публикации о том, что Израиль согласился на окончание войны в рамках сделки по заложникам или что Израиль позволит посредникам предоставить гарантии окончания войны — не соответствуют действительности.На настоящий моментХАМАС не отказался от своего требования прекращения войны, тем самым он продолжает препятствовать возможности достижения соглашения», заявил источник, в котором невооружённым глазом угадывается премьер-министр.Бешеную активность развил этот источник в субботу. И ведь ХАМАС еще ничего официально не ответил. Есть такое ощущение, что ставка израильского премьера была на то, что ХАМАС опять откажется и любой другой исход будет торпедирован с помощью словесных интервенций. Коля Хадашот — Telegram Channel

Read More