🖼 Трое бойцов погибли в результате сегодняшнего обстрела Керем-Шалом. Как пишет …

Views: 23957 10
Время чтения:1 Мин, 12 сек
Трое бойцов погибли в результате сегодняшнего обстрела Керем-Шалом.
Как пишет журналист Амит Сегаль, 10 лет назад в ходе операции «Цук Эйтан» немало солдат пали в результате минометного обстрела на сборных полигонах.
ЦАХАЛЬ усвоил уроки и до сегодняшнего дня удавалось снизить такие потери почти до нуля. Теперь будет новое расследование и новые выводы.
Насколько я понимаю, еще 10 человек находятся в больнице «Сорока» из них трое в тяжёлом состоянии, а двое в состояние средней тяжести.
Особенно грустно получать такие новости в вечер дня Катастрофы. Пусть никогда больше!
Старший сержант Таль-Шавит, 21 год, из Кфар-Гилади.
Старший сержант Идо Теста, 19 лет, из Иерусалима.
Старший сержант Рубен Марк Мордехай Ассулин, 19 лет, из Раананы.
Светлая память павшим героям!

Трое бойцов погибли в результате сегодняшнего обстрела Керем-Шалом. Как пишет журналист Амит Сегаль, 10 лет назад в ходе операции «Цук Эйтан» немало солдат пали в результате минометного обстрела на сборных полигонах.ЦАХАЛЬ усвоил уроки и до сегодняшнего дня удавалось снизить такие потери почти до нуля. Теперь будет новое расследование и новые выводы. Насколько я понимаю, еще 10 человек находятся в больнице «Сорока» из них трое в тяжёлом состоянии, а двое в состояние средней тяжести. Особенно грустно получать такие новости в вечер дня Катастрофы. Пусть никогда больше!Старший сержант Таль-Шавит, 21 год, из Кфар-Гилади.Старший сержант Идо Теста, 19 лет, из Иерусалима.Старший сержант Рубен Марк Мордехай Ассулин, 19 лет, из Раананы.Светлая память павшим героям! Коля Хадашот — Telegram Channel

Read More